搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
法摄影师拍摄伊朗绝美天花板系列作品
2016-07-11 16:04 来源:人民网

法国摄影师埃里克 拉福德(Eric Lafforgue)日前在伊朗旅游时拍摄了一系列精致细密、美轮美奂的天花板照片。拉福德的镜头向人们展示了数学和几何学在该国建筑中的完美运用,令人惊叹。

伊朗拥有丰富的文化和悠久的历史,已成为许多人2016年旅游目的地首选之一。其最吸引人的就是美丽的古代建筑。与其他国家的建筑不同,伊朗的许多建筑都是以屋顶为中心,屋顶的设计才是建筑的重头戏。而天花板设计中运用的微妙、精密的几何图案甚至可以追溯到数百年以前。

城镇中清真寺、公共澡堂和集市总会吸引大量游客参观。人们置身于此、仰望穹顶,尽情欣赏着各式各样的精美优雅天花板。

责任编辑:张驰

(原标题:法摄影师拍摄伊朗绝美天花板系列作品)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有