搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
全国最大跨境电商厂商对接会将在闽举行
2018-02-26 16:08 来源:人民网

摘要:记者从福建自贸试验区福州片区了解到,今年3月“eBay福建跨境电商生态峰会暨厂商对接大会”将在福州海峡国际会展中心举行。

记者从福建自贸试验区福州片区了解到,今年3月“eBay福建跨境电商生态峰会暨厂商对接大会”将在福州海峡国际会展中心举行。届时,各跨境电商采购商将汇聚榕城,联袂为跨境电商新老卖家搭建对接平台。

据介绍,本次大会为国内最大规模跨境电商厂商对接大会,展会面积将达2.2万平方米,设1000个展位,估计约2万家专业采购商、约3万名观众前来参观,预计采购金额达20亿元人民币、提供3万个左右展品SKU数。大会期间,将同时举办eBay招商对接会,eBay中国品牌扶持高潜力品类分享会、跨境物流论坛、新特产品推介会。此外,大会将为参展企业提供人才服务、园区服务、平台服务、选品对接4大板块12项附加服务。

在历时三天的选品大会中,广大福建外贸商与制造企业不但能够与eBay平台上的跨境大卖家深入接触,拓展潜在客源,还可以通过一系列的eBay平台讲座与会谈,深入了解跨境电商零售出口产业的商业模式,掌握与海外消费者无缝对接的新通道。

据统计,福建省是全国第二大跨境电商出口省份,而且跨境电商出口额连续三年保持35%以上的增长率,服饰箱包、家居装饰、工艺品、五金建材、户外用品、电子信息产品等拳头出口产品已形成专业化、规模化的生产基地,具有全国乃至全球影响力。(记者 郑璜) 

责任编辑:李少华

(原标题:全国最大跨境电商厂商对接大会3月在闽举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有