搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
【直击两会】天津委员向大会递交9件联名提案
2018-03-06 16:26 来源:人民网

摘要:3月3日,出席全国政协十三届一次会议的住津全国政协委员向大会递交联名提案9件。

3月3日,出席全国政协十三届一次会议的住津全国政协委员向大会递交联名提案9件。

这些联名提案是广大天津委员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧紧围绕推进质量变革、效率变革、动力变革,坚定不移推动高质量发展,聚焦京津冀协同发展等重大国家战略等关键问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,充分发挥自身特点和优势,进行深入调查研究的成果。此次递交的联名提案内容丰富,紧扣中心,重点突出,《关于支持天津滨海新区打造更高能级开发开放新平台的建议》《关于加快实施南水北调东线二期工程的建议》《关于加快推进国家大学创新园区(天津)规划建设的建议》《关于加强京津冀文化协同发展的建议》《关于支持天津滨海新区创建“中国制造2025”国家级示范区的建议》《关于支持建设天津自由贸易港的建议》《关于完善油气管道保护长效机制出台管道占用土地补偿办法的建议》《关于加快中华人民共和国质量促进法立法的建议》《关于加强通武廊区域水资源协同治理与利用的建议》,一件件提案饱含着为民服务的深情,字里行间浸透着委员们关注民生、心系发展的心血、智慧和汗水。(记者 刘平 李国惠)

责任编辑:李少华

(原标题:聚焦2018全国两会:天津委员向大会递交9件联名提案)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有