搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
天津市金融局深入西青区扎实推进“双万双服促发展”活动
2018-04-10 18:47 来源:人民网

日前,天津市金融局党委书记、局长聂伟迅带队到西青区开展调研工作,听取西青区对市金融局开展“双万双服促发展”活动工作意见建议,并深入企业,实地听取企业在发展中遇到的问题,帮助企业分析研究具体解决方案。

座谈中,西青区委副书记、区长陈绍旺向市金融局一行简要介绍了西青区经济社会发展和“双万双服促发展”活动开展情况,希望双方能够共同努力,在建设现代金融体系、发展金融服务业等方面开展更深层次的合作。

聂伟迅表示,将结合业务优势,进一步提升企业综合利用金融工具的能力,持续降低企业杠杆率,切实将“天津八条”落到实处,为西青区区域经济社会发展助推加力,确保“双万双服促发展”活动取得实效。同时,市金融局其他局领导就做好直接、间接融资工作与西青区进行了交流。

会后,区人大常委会副主任、杨柳青镇党委书记钱雪梅陪同金融局一行深入企业开展走访服务,与区内企业进行座谈,详细了解企业经营现状、存在的问题等。市金融局现场组织工作组就企业存在的融资需求问题进行了一一解答,为企业提供政策对接和指导,帮助企业进一步拓展融资渠道。今后工作组将持续跟进,切实解决企业需求。

责任编辑:木十

(原标题:天津市金融局深入西青区扎实推进“双万双服促发展”活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有