搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 河北
建行雄安分行正式揭牌

摘要:中国建设银行雄安分行揭牌仪式10日在雄安新区举行。

本报雄安4月10日电 见习记者陆宇航报道 中国建设银行雄安分行揭牌仪式10日在雄安新区举行。

建行有关负责人在揭牌仪式上表示,雄安新区成立以来,该行认真贯彻落实党中央、国务院的重大决策部署,总行党委第一时间成立了以董事长为组长,行长、两位副行长为副组长的服务雄安新区建设领导小组,坚决拥护和全力支持雄安新区的规划建设,在依法合规前提下允许特事特办,创新产品和服务,全力满足新区建设需求。

据介绍,该行创新打造了雄安新区支持贷款的拳头产品,并已成功向雄安新区千年秀林——万亩造林项目某中标企业发放雄安支持贷款1800万元,该笔项目是国有商业银行支持雄安新区项目建设的首笔贷款。

同时,基于新区功能定位和重点任务,该行充分发挥金融全牌照优势,量体裁衣设计了综合服务方案、造价咨询服务方案、养老保障服务方案三大金融服务方案。

建行雄安分行开业后,可经营监管部门批准的各项金融业务,为新区提供更加全方位、多元化的金融服务。据介绍,下阶段建行将继续发挥金融科技、智慧金融、集团战略等方面优势,为雄安新区提供数字城市所需的各类系统和平台,将金融服务与新区信息化、智慧化城市建设深度融合,在雄安新区设立金融科技创新区,力争在雄安打造一个智慧建行。

在揭牌仪式上,建行雄安分行还分别与绿地雄安、雄安光启、河北容城中学签订了合作协议,未来双方将携手合作,共同助力新区建设。

责任编辑:木十

(原标题:建行雄安分行正式揭牌)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有