搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
大数据:湖南人五一玩转全球90个城市 最爱东南亚海岛
2018-05-02 19:10 来源:人民网

携程旅游平台1日发布的《五一小长假旅游大数据报告》显示,湖南游客报名参加各类国内游、出境游产品热度高,到达全国22个省市、全球17个国家90个目的地城市。

湖南人最爱去境外哪些城市?报告显示,芽庄、曼谷、大阪、芭堤雅、内罗毕、巴厘岛、吉隆坡、法兰克福、澳门、美娜多、新加坡、墨尔本等人气最旺,湖南人对东南亚海岛情有独钟。

湖南人去往的国内旅游目的地,海南、广西、云南、广东、四川、北京、内蒙古、福建、江西、浙江是最热门的省市。

武陵源核心景区上榜“国内热门景区排行榜”。根据携程门票的数据,国内十大收费热门景区有上海迪士尼度假区、北京故宫、峨眉山、黄山风景区、长隆野生动物世界、武陵源核心、乌镇、秦始皇兵马俑博物馆、杭州宋城景区、都江堰景区。

责任编辑:木十

(原标题:大数据:湖南人五一玩转全球90个城市最爱东南亚海岛)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有