搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
科创企业路演及投融资对接会在天津举行
2018-05-21 19:28 来源:人民网

“我们有20多项专利,产品有高铁的刹车片、航空航天密封材料等,计划年底问鼎资本市场”;“我们的产品主要帮助青光眼患者进行眼压监测,准备释放5%—10%的股权,融资600万元—1200万元”……日前,为深入贯彻天津市委、市政府关于落实京津冀协同发展国家战略的具体要求,促进京津冀三地政策、资金、企业、人才、技术的互动流通,一场名为“创新行 8min路演”的科创企业路演及投融资对接会在津举行。

14家京津冀科技型企业与20多家投资机构及多位金融机构人士会聚一堂。科创企业代表在台上认真介绍自家的主打产品、市场现状和融资需求。一张张年轻的面孔,一个个逐梦的故事,打动着台下那些手握重金的天使类、创投类、PE类投资者。国金投资、澳银资本、立达创投、凡卓资本等投资机构人士当即就各个项目的核心竞争力、技术与产品优势、资金使用计划等频频提问,现场互动积极,对接踊跃,还当即“开花结果”:津融国金投资有限公司与锦美碳材达成投资意向,签署了合作协议。

此次活动由津融集团下属津融国金投资有限公司与天津滨海中关村科技园共同主办。双方表示,为充分发挥津融集团的区域综合金融服务优势和滨海中关村的科技资源优势,下一步将持续定期举办路演活动,创新金融服务产品和服务模式,增强投融资服务能力,共同打造科技产业与金融服务协同创新高地。(记者 岳付玉)

责任编辑:木十

(原标题:科创企业路演及投融资对接会在天津举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有