搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工银私人银行金融文化十城联展暨财经论坛圆满收官

工银私人银行金融文化十城联展暨财经论坛圆满收官

本报讯 记者孟扬报道 近日,工银私人银行金融文化十城联展暨财经论坛北京站成功举办。本次活动由工银私人银行主办,银行博物馆协办,工行北京市分行承办。活动现场,来自北京、天津、河南、内蒙古等省市的150余位嘉宾欢聚一堂,共享工银私人银行成立十周年的金融文化盛宴。

据悉,高端财经论坛是工银私人银行的品牌活动。适值工银私人银行成立十周年之际,此次金融文化十城联展暨财经论坛活动以“十载同行 万象更新”为主题,北京站为活动收官之站。为提升客户观展体验,活动还特别在工行北京分行营业部私人银行服务中心增设了展区,展出了中国书法家及美术家协会会员、洛阳画院副院长张建京的书画作品以及中国工艺美术大师张同禄的景泰蓝作品。

据工行北京分行相关负责人介绍,私人银行业务开办10年来,该行日常服务维护签约客户超过24000名,其中核心高净值客户超9000名、管理资产超过1400亿元。

责任编辑:木十

(原标题:工银私人银行金融文化十城联展暨财经论坛圆满收官)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有