搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
郑州商品交易所:动力煤期货完成国内最大单月交割
2018-06-15 14:53 来源:人民网

记者昨日从郑州商品交易所获悉,以150万吨创下国内商品期货单合约最大交割记录的动力煤805合约已于日前完成全部交割。

本次150万吨交割量中买卖双方委托交易所结算的有142万吨,自行结算的有8万吨。交割中卖方为伊泰渤海能源有限责任公司、厦门象屿物流集团有限责任公司、中电投先融(天津)风险管理有限公司等15家机构;买方为浙江浙能富兴燃料有限公司、深圳前海瑞茂通供应链服务有限公司等四家机构。经协商后买卖双方确定在秦皇岛港、神华黄骅港等7个动力煤期货指定交割港口完成实物交割。

最终交割货物全部采用船板发运方式,参与此次交割的主要客户对此也表示极为满意,表示动力煤期货车船板交割制度贴合现货贸易习惯,交割港口布局完全能够满足大交割需求。买卖双方均按照签订的交割协议书中的相关约定完成此次期货实物交割工作,货物于6月5日全部发运完毕。(记者 侯爱敏)

责任编辑:木十

(原标题:郑州商品交易所:动力煤期货完成国内最大单月交割)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有