搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
人行重庆市巴南中支小面额现金兑换服务取得实效

本报讯记者朱蓝澜通讯员张巧宏邹沛思报道日前,人行重庆市巴南中支探索建立农村地区现金收付和货币反假的有效渠道和长效机制,在辖区实施“万村千乡小面额现金兑换”服务工程,取得良好成效。

依托服务点,该行已累计投放小面额人民币超1300万元,回收残损人民币近两亿元,开展人民币收付和反假货币宣传培训近千次,极大地改善了辖区农村地区人民币流通环境。

责任编辑:木十

(原标题:人行重庆市巴南中支小面额现金兑换服务取得实效)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有