搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
恒指午后拉升涨超1% 宝马拟增持合资公司 华晨中国一度大跌20%
2018-07-12 14:57 来源:华尔街见闻 作者: 陶旖洁

摘要:恒指午后涨幅扩大至1%,国企指数涨超1.5%。工业、消费、科技板块涨幅居前,金融股亦现上涨,仅能源板块受油价大跌拖累仍下跌。

恒指午间收涨0.71%,午后涨幅进一步扩大至1%。

恒生国企指数午后涨超1.5%,工业、消费、科技板块涨幅居前。舜宇光学科技科技一度涨近8%,建行、工行均涨超2%,中行涨超1%。

油价下跌拖累能源股,航空股受益上涨,南航、东航、国航均涨约3.5%。

首日上市的映客涨幅至最高的40%,回落至20%。小米日内微涨,午后涨幅0.5%。

德国媒体称宝马考虑提高在华晨宝马中的持股份额,持股至少75%,目前宝马与华晨在合资公司中各持一半股权。华晨中国跌幅一度扩大至19.7%至11港元,为2008年10月以来最大跌幅。

中金将华晨中国目标价下调36%至12.5港元,认为内地汽车关税下调可能令国产汽车价格下降。其他车企周四亦表现不佳,北京汽车目前跌8%,广汽集团跌3%。

09:35原文

7月12日周四,香港恒生指数开盘跌0.18%,报28260.09点。

恒生国企指数低开0.25%。腾讯开盘跌0.37%,平安涨0.14%,工行跌0.90%,建行跌0.29%,中行涨0.55%,碧桂园跌0.31%,舜宇光学科技涨1.62%。

内地娱乐直播公司映客今日在香港上市,开盘上涨12.2%,其后涨幅一度扩大至超过40%。小米高开2.1%。

能源股、材料股领跌港股。隔夜在供应增加的影响下,油价大跌,布油跌近7%,美油跌超5%。

开盘后恒指迅速翻红,涨幅一度扩大至超过0.2%。金融股拉升,多只银行股由跌转涨,消费、工业、公用事业股涨幅居前。

中兴通讯大幅高开14.9%,涨幅一度扩大至超过22%。中国商务部网站显示,美国商务部已与中兴通讯达成协议,取消制裁。在深交所上市的中兴通讯涨停。

周三,在中美贸易形势趋紧、美国公布2000亿美元对华商品加征关税清单的影响下,恒指收跌1.29%。

隔夜美国下挫。标普跌约0.7%,道指跌超200点,止步四连涨,纳指下跌0.55%。

早间亚洲股市上涨。截至发文,日经平均指数涨0.80%,韩国KOSPI指数微涨。

 

责任编辑:查雪霏

(原标题:恒指午后拉升涨超1% 宝马拟增持合资公司 华晨中国一度大跌20%)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有