搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
6月,合肥新房、二手房齐涨价
2018-07-18 20:00 来源:人民网

昨日,国家统计局发布了2018年6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。其中,合肥6月份新房和二手房价格环比均上涨,分别上涨0.1%和0.6%。记者在2018年6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动表中看到,我省列入统计的还有蚌埠和安庆两座城市,蚌埠新房环比和同比分别下降0.3%和0.8%,安庆新房环比和同比分别上涨1.1%和3.0%。

从二手房来看,合肥二手房环比和同比分别上涨0.6%和1.6%,蚌埠和安庆新房分别环比上涨0.1%和0.7%。分户型来看,合肥新房价格除90平方米及以下的小户型环比略降0.1%外,大中户型呈现上涨的局面,90-144平方米上涨0.2%,144平方米及以上房价持平。在二手房方面,合肥房价各户型均上涨。

数据显示,6月份,15个热点城市新建商品住宅销售价格环比下降的城市有2个,比上月减少3个,最大降幅为0.2%;持平的3个,增加2个;上涨的10个,增加1个,最高涨幅为3.6%。同比下降的城市有7个,比上月减少1个,最大降幅为2.2%;上涨的8个,增加1个,最高涨幅为5.3%。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读,一线城市商品住宅销售价格总体稳定,二线城市有所上涨,三线城市上涨势头得到抑制。

“6月份,各地继续坚持调控目标不动摇、力度不放松,继续严格执行各项调控措施,促进房地产市场健康发展。”刘建伟说,据初步测算,从同比看,70个大中城市中,4个一线城市新建商品住宅销售价格持平,二手住宅销售价格由上月下降转为上涨0.1%。31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨6.3%和4.6%,涨幅比上月分别扩大0.9和0.2个百分点。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格分别上涨6.0%和4.3%,涨幅均与上月相同。(沈娟娟)

责任编辑:木十

(原标题:6月,合肥新房、二手房齐涨价)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有