搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
天津滨海农商行减费让利为贷款企业节省评估费4215万
2018-07-19 17:59 来源:人民网

人民网天津7月18日电 “银行推出的免费评估政策真是为我们中小企业减负了,一次评估就为我们节省了两万四千多元。”天津市蓟州区渔阳镇的某小型食品企业总经理说,“天津滨海农商行两名专业评估人员三天就完成了项目评估,专业、公正,太贴心了。”

据介绍,天津滨海农商行服务的客户以中小微企业居多,他们的抵押物一般为零星住宅、写字楼、小商铺以及小厂房,很多抵押物在蓟州、宝坻等远郊地区。为了做好抵押物价值评估工作、降低贷款企业财务成本,该行于2015年组建资产评估管理中心,招聘专业评估人员负责评估工作,主动免收贷款客户抵押物评估费用。资产评估管理中心成立以来,已累计完成评估报告1897份,为客户节省评估费用4215万元。该行以公正、专业的评估方式和主动为客户减费让利的服务理念赢得了中小微企业贷款客户的高度赞誉,促进银企双赢。

责任编辑:木十

(原标题:天津滨海农商行减费让利为贷款企业节省评估费4215万)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有