搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
中信银行南京分行助力江苏省产业转型升级发展

近日,中信银行南京分行与泰州市人民政府、江苏省信用再担保集团有限公司举行“泰州市信用担保基金”战略合作签约仪式。泰州市是江苏省唯一的国家级金融改革试验区,“泰州市信用担保基金”由泰州市人民政府设立,该基金通过与银行、担保(再担保)等金融机构开展合作,建立政、银、保、企“四方联动”的风险补偿分担机制,为泰州市具有一定成长性的中小微企业提供优质融资服务。

签约仪式上,泰州市有关领导充分肯定中信银行南京分行支持当地小微企业发展做出的努力,并表示泰州市政府将进一步搭建产融服务中心和普惠金融信用信息平台,打通产融对接渠道,扩充金融信用信息基础数据库接入机构,引导金融机构助推小微企业健康发展。

据了解,一直以来,中信银行南京分行坚持金融服务实体经济的本质要求,支持小微企业发展,着力缓解制造企业融资难、融资贵的问题,多措并举降低企业融资成本。去年9月12日,中信银行南京分行正式成立普惠金融一级部,成为江苏地区最早建立普惠金融一级部的全国性股份制商业银行。中信银行南京分行副行长林长军表示,该行将遵循监管机构的政策引导、总行的业务方向指引,借助泰州市政府搭建的金融服务平台,确保“泰州市信用担保基金”业务的顺利开展和有序推进,切实服务实体经济、助力江苏省产业转型升级发展。

责任编辑:木十

(原标题:中信银行南京分行助力江苏省产业转型升级发展)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有