搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 海南
三亚机场发行270天5亿元超短期融资券

票面利率7.3%

2018-08-31 15:33 来源:hi.chinanews.com

中新网三亚8月30日电 (王晓斌 张敏璐)8月30日,海航集团旗下三亚凤凰国际机场有限责任公司(下称“三亚机场”)成功发行了270天超短期融资券(18凤凰SCP001),发行量5亿元人民币,票面利率7.3%。

三亚机场方面表示,此次债券发行吸引了国内众多金融机构的关注和认购,体现了资本市场对三亚机场业务发展和未来前景的高度认可。本次发行将有利于满足三亚机场业务发展资金需求,同时增强了三亚机场资金实力。

据统计,截至2018年8月29日,三亚机场累计完成航班起降79409架次,旅客吞吐量近1320万人次,同比分别增长1.5%、2.9%。三亚机场现已开通航线126条,其中国内航线96条,国际和地区航线30条;通航国内外91个城市,其中国内城市60个,国际和地区城市31个。航线网络覆盖中国主要省会城市、重点旅游城市及香港、台北、俄罗斯、哈萨克斯坦、东亚、东南亚等重要国家和地区,形成了较为完善的航线网络。(完)

责任编辑:木十

(原标题:三亚机场发行270天5亿元超短期融资券 票面利率7.3%)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有