搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
2018东北亚(跨境)电商名品博览会启幕为期3天
2018-08-31 15:52 来源:人民网

8月31日,为期3天的2018东北亚(跨境)电商名品博览会在长春国际会展中心开幕。参观者在展会上可以“一站选购”众多国际名品。

本次博览会由长春市贸易促进委员会、吉林日报社(吉林日报报业集团)主办,长春国际会展中心、吉林日报文化传媒有限公司、长春晟一文化传媒有限公司、省电商协会联合承办。展会旨在推进“一带一路”倡议实施,促进国际贸易产业链中的供应商、采购商及物流金融等贸易服务商的全方位对接,推动长春乃至我省与东北及周边国家经贸交流合作发展,开辟东北亚合作新起点。

博览会聚集了包括韩国化妆品、阿富汗挂毯、台湾水果、泰国零食在内的食品软饮、百货、服装用料、电子产品、母婴童玩、电子配件、智能生活、家具家装等上千种国际新潮日用消费品。

博览会还设立了长春市精准扶贫暨“第一书记代言”产品专区,邀请驻村第一书记们现场推广自己代言的农副产品,实现互联网企业与驻村第一书记代言产品有效对接,助力精准脱贫。

吉林日报全媒体展示区将在7号展馆亮相,全面展示由“彩练新闻”等媒体产品组成的吉林日报“六位一体”传播新格局。参观者现场体验报、网、端、微、手机报等媒体产品,还可以体验吉林日报自主开发的VR科技产品,感受吉林日报作为主流媒体,主动拥抱技术革新和社会变迁,深耕媒体融合领域的信心和实力。(记者王丹丹)

责任编辑:木十

(原标题:2018东北亚(跨境)电商名品博览会启幕为期3天)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有