搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
人行福州中支:支持实体经济发展有效防范金融风险

近日,人行福州中支召开下半年福建省人民银行系统工作电视会议,传达人民银行下半年工作电视会议精神,部署下一阶段重点工作。会上,人行福州中支党委书记、行长单强要求,全省各级分支机构要深刻领会总行会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续坚定信心、务实奋进,努力做好各项工作,助推福建省经济高质量、可持续发展。

会议指出,2018年上半年,福建省人民银行系统主动担当、积极作为,在党的建设、调查研究、服务实体经济、防范化解金融风险、深化金融改革、金融服务创新、外汇管理服务和内部管理等方面的各项工作举措越来越扎实,为推动全省经济高质量、可持续发展发挥了积极作用。

会议要求,下一阶段,福建省人民银行系统工作要结合实际,认真把握好以下3个方面要求:一是保持货币政策的稳健中性,并加强预调微调;二是坚持服务实体经济根本要求,切实改进小微企业、扶贫攻坚的金融服务;三是打好防范化解重大金融风险攻坚战,切实维护金融稳定。会议还提出了7项主要任务:一是进一步推进全面从严治党,二是贯彻双支柱调控框架要求,三是切实防范和化解金融风险,四是深化金融改革创新,五是进一步提升金融服务水平,六是深化外汇改革和服务,七是继续加强全省人民银行系统管理。

责任编辑:木十

(原标题:人行福州中支:支持实体经济发展有效防范金融风险)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有