搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 小头条 >> 国内
《城市金融报》宣传工作会议在新疆召开 共话新形势下新闻宣传工作
2018-09-13 17:15 来源:中国城市金融网 作者:宋菲菲

摘要:为了贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想会议上的讲话精神,9月13日,2018年度《城市金融报》宣传工作会议在新疆乌鲁木齐召开,来自全国工行系统的记者、通讯员代表们共聚一堂,就如何在新形势下,更好发挥媒体平台优势,做好新闻宣传工作展开讨论。

为了贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想会议上的讲话精神,9月13日,2018年度《城市金融报》宣传工作会议在新疆乌鲁木齐召开,来自全国工行系统的记者、通讯员代表们共聚一堂,就如何在新形势下,更好发挥媒体平台优势,做好新闻宣传工作展开讨论。

会上,城市金融报社主要负责人对各位代表的到来表示了热烈的欢迎,他称:“创刊32年以来,《城市金融报》以立足工行、辐射经济、服务社会为宗旨,伴随着工行的成长而成长,不断推出有思想、有品质、有温度的新闻作品,发挥了工商银行重要新闻窗口的积极作用。在工行系统历史悠久、积淀深厚,具有独特的品质,这种品质要更好地传承和发扬下去。”

据了解,按照易会满董事长在《城市金融报》创刊三十周年之际,对《城市金融报》提出的“引导舆论,真实、客观、全面地报道银行业的改革发展,普及金融知识,凝聚行业共识,促进金融与社会的和谐发展”的要求,城市金融报社进一步加大宣传工商银行改革创新力度,树立工商银行良好社会形象,为促进工商银行业务快速拓展发挥了积极的作用。

为更好地服务读者,近年来,《城市金融报》加快改革步伐,积极探索创新,推动传统媒体和新兴媒体深度融合,建设了“一报三网两微”平台。在内部成立融媒体中心,重构了新闻采编生产流程,建立统一指挥调度的多媒体采编平台,实现新闻信息一次采集、多种生成、多元传播。为了扩大传播力和影响力,还与加拿大金融交易所、加拿大贸易协会签订合作协议,成立了城市金融报社驻北美办事处,积极融入国外财经金融圈。

会上还对工行四川省分行、山东省分行、浙江省分行等14家“2018年度城市金融报宣传发行工作先进单位”,以及潘捷、高洪涛、易迁等14名“2018年度城市金融报宣传发行先进个人”进行了表彰。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有