搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 基金
首只养老目标基金宣告成立 户均认购5627元
2018-09-14 10:56 来源:新浪

独家!首只养老目标基金宣告成立 户均认购5627元

作者 陈玥

上证报讯 9月13日晚间,记者从权威人士处获悉,华夏养老2040三年持有混合FOF今日正式成立,此举意味着首只养老目标基金正式起航。

据悉,华夏养老2040三年持有混合FOF首募规模2.11亿元,已超过基金成立门槛要求,募集有效认购户数为37585户,户均认购规模为5627元 。

业内分析人士表示,今年市场行情持续低迷,导致基金发行临近冰点,仅年内就有近百只基金延长募集,更有二度延长募集的,甚至出现多只新基金募集失败。在这种基金普遍销售难的情况下,养老目标基金作为一种创新型,并且需要长期投资的产品,其面临的投资者教育工作和销售挑战不言而喻。华夏养老2040三年持有混合FOF仅在自有平台销售还能提前结束募集,凸显了华夏基金自有平台的销售能力。同时多户小额认购现场也体现了投资者对公募养老产品的需求和认可。

理财专家建议, 养老是一项长期而艰巨的任务,需要持续投入来支撑。而定投这种积少成多的投资方式,能够帮助个人在尽可能减少对当前生活影响的前提下,把资金积累工作平摊在30~40年的工作生涯中。同时,养老投资要趁早,在复利效应持续的推动下,通常越早投资可能实现更多回报。对于普通投资者而言,要想更好地利用养老目标基金,达到更高的养老投资收益目标关键在于要坚持投资。除了一次性买入外,也可通过定投的方式持续投入,进而使得投资收益最大化。

 

责任编辑:宋菲菲

(原标题:首只养老目标基金宣告成立 户均认购5627元)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有