搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
交行云南省分行为文山灾区捐赠45万元

日前,云南文山州麻栗坡县猛硐乡发生特大山洪泥石流灾害,造成了重大人员伤亡和财产损失,灾情引起了社会各界高度关注。9月10日,在人行总行的关怀下,用于文山灾区的45万元专项捐赠款快速得到了审批,交行云南省分行党委书记、行长栾立冰立即带领工作组赶赴文山州、深入灾区开展捐赠慰问活动。11日清晨,在文山州政府举行了交行云南省分行向麻栗坡灾区捐赠仪式。

文山州委副书记、州长张秀兰代表州委、州政府向交行云南省分行表示感谢。她说,栾立冰行长一行带着交行对文山州群众的关心支持,为灾区群众无私捐助45万元,不仅体现了交行服务社会的高度责任感,更体现了交行情系文山、心系灾区,用心用情支持和帮助文山州群众的真诚情谊。

栾立冰表示,交行云南省分行坚信在文山州、县、乡政府的带领下,在社会各界的帮助支持下,灾区群众一定能够做好生产恢复和重建工作,早日渡过难关。在文山州期间,栾立冰还深入到猛硐灾区一线,走访慰问了在灾害中失去9位亲人的两户家庭,为其送上了棉被、油、米等生活物资。

在此之前,灾害发生后第一时间,交行云南省分行已先行筹措大米、矿泉水、食用油等灾区急需生活物资,满载着交行人对灾区情谊连夜送达猛硐灾区群众手中。

一直以来,交行云南省分行将社会责任融入品牌基因,始终热心公益事业,将公益实践作为回馈社会的重要途径,积极践行作为国有大型银行的责任与担当。参与救灾捐赠只是交行履行社会责任的一个缩影。根据交行《2017年企业社会责任报告》,交行2017年全年实施公益项目260项,对外捐赠2591.22万元,全行志愿活动总时数逾2000小时。

责任编辑:木十

(原标题:交行云南省分行为文山灾区捐赠45万元)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有