搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
农行淮安市分行“微捷贷”畅通小微企业融资路

“真没想到,不用抵押担保,不用提供任何纸质资料,只需在手机或电脑上轻轻一点,贷款就到账了。”年仅35岁的江苏淮安奔腾车业有限公司总经理郑娟,在农行江苏省淮安市城北支行大堂经理的引导下,通过网上申办轻松拿到18万元“微捷贷”后,深有感触地说。

据了解,“微捷贷”是农行充分考虑到小微企业规模较小、缺乏担保等经营特点,以小微企业及企业主的金融资产、房贷、纳税等数据为依据,创新通过小微企业及企业主的金融资产、房贷等数据核定授信,通过网上银行、手机银行等电子渠道,为客户提供可循环使用、纯信用方式、资金即刻到账的小微企业网络融资产品。只要在农行拥有金融资产或按揭贷款的客户,均可申请办理最长1年期、单户最高不超过100万元的贷款。

为快速扩大“微捷贷”的品牌效应,农行淮安市分行在举办由县(区)支行客户经理、大堂经理、产品经理等参加的专题培训的基础上,扎实开展产品知识进企业、进园区、进乡镇、进市场等宣传活动,利用LED滚动显示、张贴宣传海报等多种手段,加快宣传、营销和推广节奏,有效满足了小微企业“短、小、频、急”的融资需求。

“微捷贷”作为全新的法人信贷产品推出后,由于办理流程短、业务门槛低、资金到账快、融资成本低,深受淮安市小微企业的青睐,“贷”动了不少像郑娟这样的小微企业主。农行淮安市分行公司与投行业务部总经理唐传萍告诉记者:“‘微捷贷’通过与金融科技深度融合,精准契合客户融资需求,实现自动化运作和全流程线上办理,既提升了业务办理效率,又可随借随还、节省成本,将吸引更多的小微企业。”

据统计,仅上线3天时间,农行淮安市分行“微捷贷”累计授信客户24户,授信金额达428万元,成功发放贷款达375.61万元。

责任编辑:木十

(原标题:农行淮安市分行“微捷贷”畅通小微企业融资路)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有