搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 山西
山西太谷农商银行支持小微企业快速发展

本报讯记者郭晓东通讯员王芳郭英君报道近日,山西省太谷农商银行受邀参加了在太谷经济技术开发区——胡村玛钢铸造园会展中心举办的《山西·太谷第五届玛钢铸造展示交易会暨玛钢铸造产业转型发展招商推介会》,这是太谷农商银行与太谷县铸造业的又一次精诚合作。

作为太谷县唯一一家全程参与推介会的金融机构,该行工作人员重点宣讲其为小微企业量身订制的信贷产品,受到了参展企业和观展经销商的关注及好评。

此次玛钢行业展销会,是太谷农商银行助力玛钢、服务小微企业的一个重要切入点,旨在与小微企业积极沟通对接,将“服务小微”的文章做专、做精,做出品质。

责任编辑:木十

(原标题:山西太谷农商银行支持小微企业快速发展)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有