搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
重庆长寿中银富登村镇银行创新打造“四位一体”服务站

本报讯记者朱蓝澜通讯员张见勇邹沛思报道今年以来,重庆长寿中银富登村镇银行联合供销社,创新打造“四位一体”助农服务站。

长寿中银富登村镇银行已开设了助农服务站共5家,农户在供销社基层网点购买农药农资的同时,还能一站式解决小额日常金融需求,获取贷款产品资料,咨询贷款业务,及时解决生产生活中的贷款需求。截至目前,当地已经有数十户农户通过该渠道提出了贷款申请。据悉,长寿中银富登村镇银行计划与长寿区供销社合作,逐步在全区19个街镇陆续新设助农服务站,实现所有乡镇全覆盖。

责任编辑:木十

(原标题:重庆长寿中银富登村镇银行创新打造“四位一体”服务站)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有