搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
“2018国家金融与发展(昆明)研讨会”举行

9月19日,由国家金融与发展实验室、云南省金融学会、昆明金融与发展研究院、昆明金融业联合会共同举办主题为“深化改革,优化地方金融资源—开创区域性国际金融服务中心建设新局面”的“2018国家金融与发展(昆明)研讨会”在昆明举行。

本次研讨会立足于贯彻落实党的十九大和第五次全国金融工作会议精神,增强金融服务实体经济能力,防范化解金融风险,深化金融改革,推动昆明金融主动服务和融入国家“一带一路”等重大建设,提高昆明金融的影响力与辐射力,奋力开创昆明区域性国际金融服务中心建设的新局面。

在此次研讨会上,多位专家、学者进行了主题发言,为奋力开创昆明区域性国际金融服务中心建设新局面建言献策,凝聚了各方金融力量,为加快昆明在云南省率先全面建成小康社会、奋力推进区域性国际中心城市建设创造了有利条件。

责任编辑:木十

(原标题:“2018国家金融与发展(昆明)研讨会”举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有