搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 山西
人行山西吉县支行推动景区移动支付便民工程

本报讯记者郭晓东通讯员王耀平师艳艳报道今年以来,人行山西省吉县支行立足景区实际,积极推进移动支付便民工程,促进金融普惠民生,助推信用消费和经济转型升级。

为加快推进壶口景区移动支付按时上线,人行吉县支行会同县农行反复沟通协调,仅用3天时间便完成了资料录入和审批工作,成功上线、安装了18台智能支付终端。

据悉,智能支付终端是集刷卡、扫码、云闪付等全功能支付手段于一体的高端智能POS机,自上线以来,日均交易笔数达300笔左右,有效解决了壶口景区移动支付的问题,为景区和游客带来了便利。目前,该行正牵头协调当地相关部门,推动移动支付在公交、水电等重点便民行业取得突破,进一步深化普惠金融和城乡金融服务的一体化发展。

责任编辑:木十

(原标题:人行山西吉县支行推动景区移动支付便民工程)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有