搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 云南
云南丽江启动移动支付便民示范工程营销宣传活动

9月26日,由人民银行昆明中心支行、丽江市政府、人民银行丽江市中心支行、中国银联云南分公司等单位共同举办的丽江市移动支付便民示范工程宣传活动在丽江红色小镇——石鼓镇启动。

作为中宣部今年7月启动“大江奔流——来自长江经济带的报道”首发站的石鼓镇,不仅是长江经济带上一个重要的生态屏障,更是云南八大爱国主义教育示范基地之一。丽江银行卡产业各方一直以来都非常支持石鼓镇金融服务和银行卡支付工作,特别是今年以来,人民银行昆明中心支行、丽江市政府、人民银行丽江中心支行、中国银联云南分公司、石鼓镇政府、丽江各银行机构、收单机构以人总行打造“移动支付便民示范工程”为契机,深入贯彻落实党的十九大关于坚持在发展中保障和改善民生、金融要便民利民的工作要求,齐心协力以银行业统一APP“云闪付”为载体,升级改造银行卡支付环境、拓展便民生活服务场景、优化消费商圈和街区受理环境,以石鼓镇为起点打造丽江移动支付便民示范工程。

目前,石鼓镇300余个对外营业的大小商铺均已全部支持云闪付,银联受理标识成为云闪付受理最醒目的标志,也是石鼓镇红色革命、红色旅游的一道靓丽风景。

营销活动宣传启动后,广大市民、国内外游客在石鼓镇及丽江的重点商圈街区等场景,用云闪付消费可以享受最高999元的立减奖励,在银行网点安装云闪付的新用户可以参与1元换购10元礼品,后续还将开展1分钱乘公交等优惠,活动将覆盖丽江吃住行、游购娱各领域,为“云南的丽江、世界的丽江”打造安全、便利、实惠的云闪付移动支付环境,营造支付必用“云闪付”的良好支付氛围。

责任编辑:木十

(原标题:“云闪付”闪耀石鼓红色小镇云南丽江启动移动支付便民示范工程营销宣传活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有