搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 银行 >> 银企要闻 >> 国内
工行太原分行倾力支持实体经济各项贷款“超千亿”

摘要:2018年,面对复杂多变的经济金融形势、激烈的同业竞争、货币与信贷政策调控等多重挑战,工商银行太原分行勇立潮头、踏浪前行,倾力支持地方经济建设,各项贷款“超千亿”,取得了骄人的业绩和令人瞩目的成就!

2018年,面对复杂多变的经济金融形势、激烈的同业竞争、货币与信贷政策调控等多重挑战,工商银行太原分行勇立潮头、踏浪前行,倾力支持地方经济建设,各项贷款“超千亿”,取得了骄人的业绩和令人瞩目的成就!

风中展翅扶摇上,浪里行舟现担当。近年来,工商银行太原分行以服务实体、担当普惠为己任,全面支持太原市经济建设,涵盖了包括装备制造、公路、铁路、电力、城市基础建设、房地产、教育、医疗等各行各业,有力支持了实体经济的发展。围绕区域龙头产业进行项目融资及流动资金支持,全面助力太原市供给侧结构性改革;大力发展“绿色信贷”,支持清洁能源项目贷款,为太原市的绿水青山做出了贡献;积极拓展幸福产业和新兴产业领域,在促进信贷结构转型调整的同时,致力于改善教育、医疗等民生领域,形成了良好的社会影响;持之以恒发展个贷业务,加大个人住房、消费贷款的支持力度,打造了极具价值的金融服务品牌。

“服务实体、担当普惠、助力山西、晋善晋美”。“超千亿”是一个全新的开始,工商银行太原分行将不忘信贷初心、传承服务精神,踏着时代的节拍和奋斗的鼓点,全力打造区域“最大、最优、最强”银行,为地方经济发展做出更大贡献!

武江海

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有