搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
江西开展系列高层次人才对接(招聘)活动
2018-10-15 16:40 来源:jxnews.com.cn

本报讯 (记者魏星)记者从省委人才办获悉,我省将组织用人单位赴北京、东北、西北、西南等地开展系列高层次人才对接(招聘)活动。10月15日,首场推介会在哈尔滨工程大学举行,由此拉开此次人才对接(招聘)活动帷幕。

此次人才对接(招聘)活动前期准备工作扎实有效,共征集到100多家参与单位,近6000个招聘岗位。活动开展中,省委人才办、省人社厅将牵头会同有关部门和单位,抓住和用好秋季人才对接(招聘)“黄金期”,围绕我省重点产业发展,引进“高、精、尖、缺”人才, 赴哈尔滨、长春、沈阳、重庆、成都、西安、北京等地开展11场系列对接(招聘)活动,整个活动将持续到11月上旬。

据悉,今年上半年,省委人才办、省人社厅,聚焦我省战略性新兴产业对人才的需求,组织有关用人单位组团赴北京、东北、西北,以及重庆、深圳等地开展了高层次人才招聘活动,取得良好效果。全省上半年刚性引进博士以上高层次人才564人,同比增长11.7%。引进的高层次人才覆盖新能源、新材料、生物医药、生态环保与化工、现代农业等我省重点发展的战略性新兴产业。

责任编辑:木十

(原标题:江西开展系列高层次人才对接(招聘)活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有