搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 福建
10月份福建省重大投资项目协调会召开
2018-10-17 17:40 来源:人民网

16日,10月份重大投资项目协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

张志南强调,各级各部门要认真贯彻落实省委十届六次全会和全省推进“五个一批”项目攻坚会议精神,按照省委、省政府的部署要求,全力以赴推进项目攻坚,确保全面完成年度目标任务,为坚持高质量发展落实赶超提供有力项目支撑。要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,抢抓第四季度项目建设的黄金季节,紧盯项目开工、投产、增资、招商等关键环节,集中力量,攻坚克难,形成项目滚动接续的良好态势。各级要坚持一线工作法,强化“三比三晒”,优化服务保障,加强正向激励,及时解决项目推进中的困难和问题,营造你追我赶、比学赶超的良好氛围。要严格落实安全生产责任制,提高项目建设组织管理水平。

会议就当前推进“五个一批”项目攻坚中存在的具体问题,明确了协调意见。(记者 张辉)

责任编辑:木十

(原标题:10月份福建省重大投资项目协调会召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有