搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
浙江农林大学科技成果推介会顺利举行
2018-10-22 16:52

摘要:10月20日下午,在浙江农林大学建校60周年之际,由浙江农林大学主办,浙江科技大市场承办的2018浙江农林大学科技成果推介会在杭州临安区举行。

10月20日下午,在浙江农林大学建校60周年之际,由浙江农林大学主办,浙江科技大市场承办的2018浙江农林大学科技成果推介会在杭州临安区举行。

本次活动分为成果推介、成果组合竞价和科技成果签约三部分。活动中浙江农林大学科技根据近年学校成果转移转化的整体情况发布了44项最新科技成果。在随后的竞价环节中分为7个组合进行竞价,到场企业、中介机构纷纷举牌竞标,最后共有7项优秀科技成果上台签约,达成合作意愿,总金额2729.32万元。

接下来,浙江科技大市场将结合高校优势专业和地方产业发展需求,定期征集筛选优质科技成果举办推介、拍卖活动,进一步促进高校科技成果转化、服务地方经济发展。

责任编辑:木十

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有