搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 期货
金价将进一步走高
2018-10-24 09:28 来源:中国证券报 作者:杨艺

近期,黄金在大涨之后陷入盘整之中。涨势的停滞并不意味着拐点,黄金价格有望进一步上行。

本周市场的焦点无疑是周四即将发布的美国经济状况褐皮书,预计贸易保护主义会再次成为褐皮书的重点。同时将有多位美联储官员将在本周陆续发表讲话。美联储上周发布会议纪要显示,委员们对经济前景持乐观态度,继续逐步加息是保持经济稳定的最佳方案,如果他们此次措辞继续呈现鹰派立场,有望给美元提供支撑。

但地缘政治风险和避险情绪仍然笼罩市场。意大利预算问题一直是笼罩在欧元头上的一片阴云,市场将持续受意大利预算风险影响。同时英国脱欧的焦虑以及美沙紧张局势等风险事件随时可能引发黄金市场的波动。

责任编辑:陈平

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有