搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 江西
南昌飞贵阳最低只要129元
2018-10-25 17:32 来源:jxnews.com.cn

中国江西网南昌讯 章涛、记者徐立鸣报道:记者从江西机场集团了解到,10月28日起,一年一度的民航航班换季工作将正式拉开帷幕,南昌昌北国际机场(以下简称南昌机场)将迎来冬航季。换季后,南昌机场的航班总量将达到每周2493架次。

据悉,今年冬航季,南昌机场将加密至哈尔滨、重庆、珠海、昆明、南京、兰州、南宁、石家庄、大连、丽江、包头、揭阳、湛江等城市航线。同比新增遵义(茅台)、南通、鄂尔多斯、万州、南充、库尔勒、宜昌、无锡、白山、大庆、舟山、清迈、新加坡、莫斯科等14个通航点,通航机场达70个,将极大丰富南昌机场的航线网络结构和航班通达性,旅客出行将更加便捷。

机场相关人员告诉记者,在新的冬航季,南昌机场至北京达每天10~11班,海口每天11~13班,昆明每天10班,西安每天9~10班。换季后实现至以上4个城市的“空中快线”。

记者还了解到,航班换季后,南昌机场出港票价也将非常优惠。据了解,南昌至贵阳最低129元,南昌至北京最低330元。(以上票价均不含机场建设费和燃油费)

责任编辑:木十

(原标题:南昌飞贵阳最低只要129元)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有