搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
不惧艺术家自毁名画 法国拍卖行再拍卖班克西画作
2018-10-26 10:36 来源:99ys.com

巴黎艾德拍卖公司(Artcurial)拍卖班克西(Banksy)4幅作品,由于这位谜样的艺术家上回在作品售出后即绞碎画作,拍卖公司屏息以待,不确定接下来会发生什么事。

艾德拍卖公司说,今晚拍卖会安全措施严密,这次画框似乎未发现有隐藏的绞碎装置-但是班克西这个人会做出什么事,没人能预测。

负责此次拍卖会的当代艺术专家奥利佛(Arnaud Oliveux)说:「我们会特别警惕,并已做好安全措施,但会保持谨慎,而且尽可能不要太沈重。」

他说:「我们不会在每个房间部署10名彪形大汉。」

英国街头艺术家班克西的身分仅少数几个朋友知道,他本月一幅作品以140万美元(新台币4340万元)售出后自毁,造成轰动。由于媒体一片哗然,专家说这幅「气球女孩」(Girl with Balloon)现在可能价值更高。

奥利佛预计巴黎拍卖会如发生不寻常的情况,「也不会重复」上述在伦敦苏富比(Sotheby's)发生的事。

这次待售的有3幅作品画框都是细边,意味很难像上次在伦敦,班克西在粗厚木框内藏的那种绞碎装置。

 

责任编辑:张茜楠

(原标题:不惧艺术家自毁名画 法国拍卖行再拍卖班克西画作)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有