搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 江西
江西新余农商银行为留守儿童“打开一扇门”

日前,“关爱留守儿童,共建幸福新余”活动签约仪式在新余市分宜县双林镇双林中心小学隆重举行。

活动现场,双林中心小学的同学们戴着鲜艳的红领巾,脸上洋溢着幸福的笑容。本次活动通过与校方合作,以农村留守儿童为受益群体,江西新余农商银行将聘请专业老师为他们提供免费特长培训,开设5个培训班,课程内容覆盖英语、舞蹈、美术、声乐、书法五门课程,受益留守儿童约200人,为孩子们搭建一个智慧成长的教育平台。

此次活动为资源匮乏的留守儿童打开一扇求学之门,进一步丰富孩子们的课余生活,拓展孩子们的知识视野,使他们享受到和城里孩子一样的优质教育资源。这也是新余农商银行积极履行社会责任、服务乡村振兴战略的又一举措。下一步,新余农商银行将继续坚持“立足本土、服务社区、支农支小”的市场定位,不断提升金融服务水平,积极参与社会公益活动,为全市经济社会发展作出新的贡献。

责任编辑:木十

(原标题:江西新余农商银行为留守儿童“打开一扇门”)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有