搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 西藏
人行拉萨中支组织召开党员警示大会

为贯彻落实好全面从严治党有关工作部署和要求,从严教育管理党员干部,近日,人行拉萨中支结合人民银行系统及自治区纪委近期查处的违纪案件,组织全行干部职工召开党员警示大会。人行拉萨中支党委书记、行长郭振海作了题为《以案明纪 主动作为 把全面从严治党引向深入》的重要讲话,为全行党员干部上了一堂生动的廉政党课;人行拉萨中支纪委书记赵正英主持会议并就开展警示教育活动提出具体要求。人行拉萨中支党委班子成员、全行党员干部及群众近200余人参加了会议。

会上,与会人员集中观看了警示教育片《预防小官贪腐》。赵正英向大家传达了派驻纪检监察组《关于2018年8月人民银行系统违反中央八项规定精神典型问题的通报》、派驻纪检监察组徐加爱组长10月12日对全国人民银行、外汇局系统三季度纪检监察情况的通报,以及西藏自治区纪委近期对四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报。人行拉萨中支工会主任朱进忠传达了自治区党委关于重大事项请示报告有关文件精神。

郭振海在廉政党课上强调,我们要深刻把握全面从严治党的新部署新要求,深刻领悟坚持和加强党的全面领导的要求,时刻铭记坚持党的领导是方向性问题,并要求忠实履行管党治党政治责任,发挥好各级党组织的领导核心作用和党员干部的先锋模范作用,持之以恒、毫不动摇地推进全面从严治党。切实做到认清严峻形势,不断强化忧患意识;筑牢思想道德防线,不断提高党性修养;恪守党规党纪,模范遵守纪律规矩;养成行动自觉,强化党风政风建设。

此次全行党员干部警示教育大会,既是落实全面从严治党的实际行动,也是加强全行干部职工党风廉政建设的务实举措,通过典型案例的通报,切实警示了全行各级党员干部,从中汲取教训、高度警醒、律己正身,营造风清气正的良好政治生态。

责任编辑:木十

(原标题:人行拉萨中支组织召开党员警示大会)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有