搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 天津
天津市金融学会积极推进金融智库建设

本报讯 记者李庶民报道 日前,天津市金融学会学术顾问委员会成立大会暨首届“津融智荟”论坛在人行天津分行召开。11名知名专家学者受聘担任学术顾问委员会委员。

据介绍,近年来,天津金融学会坚持创新发展、科学发展,紧扣时代主题、把握办会方向,在团结动员金融理论界、实务界和教育界等各方面专家力量,加强金融理论与政策研究方面取得了显著成果。

人行天津分行党委副书记、副行长、学会常务副会长苏东海表示,建立学术顾问委员会并同步启动“津融智荟”论坛,就是要结合天津实际,为金融智库建设搭平台、创载体。天津金融学会要进一步提高政治站位,强化大局意识、责任意识和担当精神,切实做好学术顾问委员会的管理服务工作和“津融智荟”论坛的品牌建设工作,充分发挥其引领指导、整合资源、融汇思想的作用,并以此为契机,促进学会咨政服务能力和引领发展能力的整体提升。

责任编辑:木十

(原标题:天津市金融学会积极推进金融智库建设)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有