搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 江西
南昌正式开启三限房申购预报名
2018-11-01 17:12 来源:jxnews.com.cn

■中国江西网记者郑周贇/文

10月31日,中国江西网记者最新了解到,南昌房管局官网正式推出三限房申购预报名服务。申购人可以对三限房项目预报名,待该项目获取预售证时,系统将立即为申购人申购该项目。

优先满足本地无房居民

记者了解到,三限房优先满足南昌市户籍无自有住房的成年居民销售。根据网上申购情况确认优先购房对象,优先购房人网签后所剩房源,正常对外销售。

如何确认自己是否具有三限房优先购买权呢?记者从南昌市房管局了解到,申购人点击【三限房申购】模块,系统会自动审核申购人户籍所在地及拥有住宅数量,确认申购人是否具有优先购买权。

其次,三限房申购审核通过后,优先购买权是否有时限?“有的。申购人在申购楼盘10天公示期后的30天内有优先购买权。”10月31日,南昌房管局相关负责人在受访时说。

申购人可网上预报名

记者从南昌市房管局了解到,本周起,新获预售证的三限房项目将在南昌房信网进行网上报名申购,符合政策的市民购买该类三限房项目,要先在网上报名,审核确认后,将获得申购项目的优先购买权。

10月31日,南昌房管局官网正式推出三限房申购预报名服务。申购人可以对三限房项目预报名,待该项目获取预售证时,系统将立即为申购人申购该项目。

值得注意的是,待三限房网上申购模式成熟后,南昌市区新房项目也将全面开启网上报名申购。

南昌目前有12个“三限房”项目

截至目前,在南昌房信网公示的“三限房”项目分别有:红星九湾天铂、阳光城丽景湾、力高悦景薹、绿都新力青云府、新力东园、新力澜湾、凌云府、金科集美阳光、九龙湖·金茂悦、蓝光林肯公园8号、联发时代天境、新力锦园等12个项目。

责任编辑:木十

(原标题:南昌正式开启三限房申购预报名)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有