搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 海南
海南股权交易中心三亚分中心成立
2018-11-02 17:45 来源:hinews.cn

海南股权交易中心三亚分中心成立

海南日报三亚10月30日电(记者梁君穷)10月30日上午,由三亚市政府和海南股权交易中心主办、三亚市工商联协办的海南股权交易中心三亚分中心揭牌暨企业集体挂牌仪式在三亚举行。

仪式现场,海南股权交易中心同中国银行、海南银行、三亚市担保公司、海金控担保分别签订了战略合作协议;与三亚库帆网络科技有限公司、海南嗒嗒科技有限公司签订了挂牌企业服务协议。

“设立三亚分中心旨在更好服务海南南部片区中小微企业,充分发挥海南股权交易中心综合金融服务平台及地方人民政府扶持中小微企业政策措施的综合运用平台功能,规范、培育和孵化一批高成长性的具有三亚地域特色的企业,帮助企业解决融资难题,助力企业规范发展。”海南股权交易中心总经理班淼琦表示,未来海南股权交易中心将努力把三亚分中心建设成为一个在南部片区有重要影响力的资本要素市场,充分发挥区域性股权市场的示范作用,引领南部片区金融机构共同服务实体经济发展。

据介绍,海南股权交易中心设立三亚分中心,加快培育和吸纳一批符合条件的涉旅、涉农企业进入多层次资本市场挂牌融资,有利于整合特色产业资源,提升南部片区的产业优势,有利于南部片区经济结构的升级。

责任编辑:木十

(原标题:海南股权交易中心三亚分中心成立)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有