搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 上海
许达哲会见英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯
2018-11-05 17:38 来源:人民网

许达哲会见英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯

昨日,省委副书记、省长许达哲率团赴上海参加中国国际进口博览会,并会见了来华参会的英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯。

副省长何报翔参加会见。

许达哲表示非常高兴与利亚姆·福克斯一行在上海会面。他说,湖南与英国一直保持着友好往来,交流合作成效明显。2017年湖南对英进出口总额增长31.6%,今年1-9月同比增长23.3%。目前,湖南省会长沙开设了英国签证中心,并开通了长沙至伦敦直飞航线,今年10月湖南省与英国林肯郡正式结成友好省郡关系。这些都是双方经贸投资、人文往来日益密切的体现,也为深化双方交流合作提供了极大便利。今年是中国改革开放40周年,湖南贯彻党中央国务院决策部署,发挥“一带一部”优势,大力实施创新引领开放崛起战略,加快建设“五个强省”,着力打造内陆创新高地、开放高地,推动高质量发展。希望与英国立足现有合作基础,进一步加大合作力度,在经贸投资、装备制造、航空、金融、环保、教育、文化、旅游等领域提升合作层次。

利亚姆·福克斯说,湖南经济、产业、科技等方面优势明显,英国高度重视同湖南的交流合作,希望双方开展更深入的对接,探讨进一步创新合作方式,拓展合作领域,取得更多新的合作成果。

双方还就即将在进口博览会期间举行的湖南与英国商品采购对接会进行了商讨。

责任编辑:木十

(原标题:许达哲会见英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有