搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
北京召开“2018北京文创产业投融资创新发展论坛”

日前,以“聚焦文创新业态 产融创新博未来”为主题的“2018北京文创产业投融资创新发展论坛暨北京市文化科技融资担保有限公司成立五周年大会”在北京展览馆召开。

北京市委宣传部副部长,市文资办党组书记、主任赵磊在大会上表示,近年来,在北京市委、市政府正确领导下,文创产业发展取得了令人注目的成绩,产业规模不断扩大,实力不断增强,国际影响力、竞争力不断提升,已经成为首都经济重要支柱产业和新的增长点。北京在推动文创产业发展的过程中抓住投融资建设体系这个关键环节,推动资本市场建设,出台促进金融支持文化创意产业配套政策,协调金融机构推出了适应企业需求的文化创业产业金融产品,支持建立文化创意产业融资平台,进一步加大产业支持力度,初步建立起了贷款贴息、融资担保、创投基金在内的投融资服务体系。

论坛期间,来自不同行业和领域的多位嘉宾围绕推动北京文创产业更好更快发展、“文创金融融合创新模式”等议题展开讨论,为今后北京市文化科技融资担保有限公司实现更具规模、更具创新的平台化发展奠定重要基础。

责任编辑:木十

(原标题:北京召开“2018北京文创产业投融资创新发展论坛”)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有