搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 上海
农行上海市分行多策并举全力支持首届进博会

本网讯记者 周轩千报道首届中国国际进口博览会即将在上海举行。作为金融服务的国家队、主力军,农行上海市分行勇于担当,多管齐下,举全行之力做好进博会金融服务各项工作,以饱满的精神、专业的产品、贴心的服务,迎接全球八方来客,展现农行品牌形象。

为提升进博会金融服务的参与度,农行上海市分行主动对接政府部门,表达服务进博会的意愿,介绍农行服务进博会的各项工作安排,得到了政府和监管部门的大力支持。主动调动客户资源,牵手四大交易商联盟中的龙头企业,与绿地集团签署战略合作协议,全面支持集团“绿地全球商品贸易港”建设,为集团子公司及上下游企业开展供应链金融服务宣讲,满足进出口企业金融服务需求。与被授予“首届中国国际进口博览会招展合作伙伴”的东方国际集团签署战略合作协议,充分发挥本外币联动、传统与新兴业务联动、公私联动、境内外联动的优势,为进出口规模在上海国有企业中排名第一位的该集团提供全方位的金融服务。

为进一步满足采购商和参展商贸易项下的各类金融需求,农行上海市分行配合总行在沪发布进博会金融服务方案暨“进博快线”服务品牌,推出了便捷开户、便捷通关、便捷支付三大特色产品,为进博会企业涉外收付与汇兑提供充分便利。

农行上海市分行从规范的窗口服务、实时的安全保障、高效的后台支撑、热情的志愿服务等方面对服务标准与方案做了细化,为前来参展的海内外嘉宾提供优质、专业、安全的现场服务。据悉,展会期间,农行上海市分行在国家会展中心周边部分重点外汇业务网点开辟了进博会进口贸易项下付汇绿色通道,为客户提供专业高效的结算服务。此外,该行共申报了10个“青春上海”志愿服务站点和17个“青春上海”志愿服务队,参与申报的志愿者站点数和服务队数量均位列上海金融团工委系统第一。届时,将有780名青年志愿者参与本次志愿服务活动,为来自世界各地的展商提供优质的博览会信息咨询、语言翻译、应急服务和文明宣传等志愿服务。

责任编辑:木十

(原标题:农行上海市分行多策并举全力支持首届进博会)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有