搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
哈尔滨“互联网+创业担保贷款”平台启用
2018-11-06 17:44 来源:人民网

记者从哈尔滨财政网了解到,作为2018年哈尔滨市财政创新工作任务之一,“互联网+创业担保贷款”网络信息平台经过近一年的开发、完善和调试,目前已投入使用。

据了解,“互联网+创业担保贷款”网络信息平台由哈尔滨市财政小额贷款担保网、创业担保贷款管理系统、创业担保贷款APP以及创业担保贷款微信公众号等部分组成。其中,哈尔滨市财政小额贷款担保网、创业担保贷款APP以及创业担保贷款微信公众号主要为哈市创业人员提供创业担保贷款政策介绍、办理流程公示、在线申报、办理进度查询以及常用表格下载等服务;创业担保贷款管理系统为市财政小额担保贷款内部办公系统,主要用于贷款审批、贷后数据分析汇总、到期预警提示等。

据悉,“互联网+创业担保贷款”网络信息平台的正式启用,全面开启了哈市“互联网+创业担保贷款”业务办理新模式,创业人员足不出户即可通过网络页面、手机终端了解贷款政策、申请贷款及查询办理进度,为哈市创业担保贷款工作提供了科学的业务数据支撑,对进一步提升创业担保贷款工作的服务效率、增强服务的公平、公正及透明度具有积极作用。(记者韩丽平)

责任编辑:木十

(原标题:哈尔滨“互联网+创业担保贷款”平台启用)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有