搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行北京分行与民营骨干企业签署“总对总”合作协议

为深入贯彻党中央和工行总行关于支持民营经济发展的指示精神,工商银行北京分行近日与6家民营骨干企业现场签署“总对总”合作协议,并举行授牌仪式,为进一步深化银企合作关系、更好地支持民营企业发展奠定了基础。

据了解,本次参与签约的6家民营企业均在各自领域居于领先地位,涵盖高端制造、物联互连、教育科技、人工智能等多个行业,充分阐释了工行“不唯大小、不唯所有制、不唯行业、只唯客户优劣”的经营理念。这些企业均属于北京市“科技创新中心”等“四个中心”建设的重点支持行业,是工行北京分行全力支持首都经济结构调整、产业升级的又一积极尝试。

在签约仪式前,工行北京分行与参会企业举行了银企座谈交流。工行北京分行副行长张展表示,工行北京分行始终坚定支持民营企业发展,不仅民企客户数量、融资总额较年初取得较为显著增长,而且对民企的贷款利率也一直保持稳步下行趋势,充分体现了大行的责任担当。该行将充分利用覆盖五大洲的网络体系和“一点接入、全球响应”的组织优势,提升企业服务层级,拓宽企业资源配置,为北京优质民营企业在全国乃至全球的发展壮大提供“商行+投行”“表外+表内”的“全融资”服务,提供包括结算、理财、融资、投顾、个人金融、国际贸易等业务的“全产品”服务,提供覆盖企业不同发展阶段的“全生命周期”服务。

责任编辑:木十

(原标题:工行北京分行与民营骨干企业签署“总对总”合作协议)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有