搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
迎战"双11" 吉林省快递业已经准备就绪
2018-11-07 17:21 来源:人民网

各企业还新添置了自动分拣线,增加了分拣人员、派送人员和末端投递人员。

今年“双11”购物节迎来了自己的十周岁生日,线上商品预售、领红包等活动应接不暇,消费者对双11的热情被又一次点燃。

据不完全统计,吉林省主要快递企业目前共有干线车辆2000余台,用于转运、收派、投递车辆近5000台。

各企业还新添置了自动分拣线,增加了分拣人员、派送人员和末端投递人员,调整了部分线路的运输路由和各基层网点的取件、派件频次,加强了末端网点的服务保障能力,全力以赴应对旺季业务高峰的到来。

“双11”第十年,吉林省快递业全力以赴备战。

每年一度的“双11”购物节已经临近。据吉林省邮政管理局预测,吉林省双11期间的快递进出港业务总量将达到3800-4000万件,峰值可能出现在14-16日,单日峰值可能超过500万件,比去年同期增长40%以上。各快递企业按照管理部门要求,结合自身实际,已经全力做好了各项准备工作,全力以赴迎战"双11"。(记者李煦 文/摄)

责任编辑:木十

(原标题:迎战"双11"吉林省快递业已经准备就绪)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有