搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 湖北
湖北30个交易分团齐聚沪上
2018-11-07 17:39 来源:人民网

不出国门就能买到全球优质商品。今日,吸引世界目光的首届中国国际进口博览会在上海揭幕,湖北30个交易分团、近2000家企业已齐聚沪上,集体“赶洋集”。

此次盛大的博览会将持续到11月10日。博览会上,我省将举行采购企业需求发布会,还将举行重大采购项目的现场签约仪式。此外,将举办中国-北欧经贸合作论坛,围绕“推动绿色创新发展、深化中国北欧合作”主题,就加强绿色产业、生态发展、创新科技等领域的合作进行交流探讨,一批重点合作项目将现场签约。展会期间,武汉、襄阳、宜昌、十堰、荆门、咸宁、天门及省国资委将举办8场专项经贸活动,恩施还将带来特色演出,展示当地民风民俗和山水风光。

近2000家湖北参展企业期待撩起进博会“神秘的面纱”。从科技含量极高的智能及高端装备,到百姓“吃穿用”的消费电子、服装服饰、日用消费品,从医疗器械到汽车,琳琅满目的商品,让鄂企代表大呼“过瘾”。“不出国门就能和全球产品对接,并能直接对接生产商,可以预见,我们能采购更多优质、高性价比的产品,满足湖北消费者多样化的需求。”中百集团总经理杨晓红充满期待。(记者艾红霞、廖志慧)

责任编辑:木十

(原标题:进博会今日揭幕湖北30个交易分团齐聚沪上)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有