搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 云南
第八届临沧边境经济贸易交易会商品展开展
2018-11-07 17:44 来源:人民网

人民网临沧11月7日电 (前方报道组)11月7日上午,第八届临沧边境经济贸易交易会商品展在临沧市会议中心广场开展。

本届边交会共搭建标准展位204个,其中特色产品展区100个(八县区、工业产品展区及文化产品展区各10个)、缅甸产品展区24个、南亚东南亚产品展区60个、其他产品展区20个。共有147户企业参展,境外参展涉及缅甸、肯尼亚、乌干达、加纳、巴基斯坦、印度、越南、德国、泰国、韩国等。

临沧边境经济贸易交易会已连续成功举办7届,累计参展企业达3200余户;签约项目201个,协议资金达1366亿元;完成贸易总额达39.75亿元;国内外嘉宾6400人;观众人数达150多万人次。交易会已逐渐成为临沧融入和服务国家“一带一路”战略及云南面向南亚东南亚辐射中心建设的重要会商会展平台,也逐渐成为临沧乃至全省全国与南亚东南亚国家交流合作的重要展会平台。

责任编辑:木十

(原标题:第八届临沧边境经济贸易交易会商品展开展)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有