搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 项目
韩正会见泰国副总理颂奇:加快“一带一路”重点项目建设
2018-11-08 09:43 来源:新浪

  中新社北京11月7日电 (记者 蒋涛)中共中央政治局常委、中国国务院副总理韩正6日在中南海紫光阁会见泰国副总理颂奇。

  韩正表示,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式演讲中强调共建创新包容的开放型世界经济,宣布了中国深化改革、扩大开放的新举措,体现了中国向世界开放的坚定决心。希望中泰双方积极推动开放合作,加快“一带一路”重点项目建设,加强经贸合作,深化中国—东盟合作,推动中泰各领域务实合作取得更大成效。中方愿与泰方一道,共同维护多边贸易体制,推动世界经济朝着更加开放、包容、共赢的方向发展。

  颂奇表示,泰方祝贺中方成功举办首届中国国际进口博览会,愿与中方加强“一带一路”国际合作,促进自由贸易,欢迎中方参与泰国“东部经济走廊”建设。(完)

(原标题:韩正会见泰国副总理颂奇:加快“一带一路”重点项目建设)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有