搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 商情
“一带一路”全国中医药展示大会胜利召开 开启国际化新征程
2018-11-09 09:57 来源:jntimes.cn

“一带一路”是中国与丝路沿途国家分享优质产能,它是共商项目投资、共建基础设施、共享合作成果,内容包括了经济发展的众多方面。“一带一路”全国中医药展示大会也是借势国家发展的大形势,为推动中医文化的发展和传扬贡献力量。今日,“一带一路”全国中医药展示大会胜利召开,开起来开启了中医药文化国际发展新征程。

“一带一路”全国中医药展示大会的隆重召开对于中医药文化来说有着非常重要的历史意义。本次盛会致力于搭建中国中医药事业将沿 “一带一路”与世界各国互动、融合、协同发展的国际合作交流平台。本次盛会不但是交流的盛会,更是中医药爱好者沟通的生活。共享优秀的中医药技术和知识,并且把这种优秀的成绩发扬光大。另外,本次盛会本着招贤纳士的终极目标,打造百人中医团队,为“一带一路”国内外巡诊奠定坚实的基础。让更多热爱中医,致力于从事中医的有识之士能够加入到中医文化传播的队伍中来,成为中医药文化的新鲜血液。

中医学沉淀几千年的文化,凝聚博大精深的智慧,恪守救死扶伤的誓言,抒写历史长河的华章。希望通过更多的交流和学习,能够让中医药文化万古长青,走出国门,开启国际化新征程。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有