搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 辽宁
辽宁省营商环境建设局挂牌成立
2018-11-09 17:49 来源:人民网

11月8日,新组建的辽宁省营商环境建设局、辽宁省政务服务管理办公室举行挂牌仪式。省委常委、常务副省长张雷出席挂牌仪式。

根据《辽宁省机构改革方案》要求,我省将营商环境建设监督局由省工业和信息化委员会的部门管理机构调整为省政府直属机构,政务服务管理办公室和民心网划归营商局管理,加挂省政务服务管理办公室牌子。改革后,营商局功能进一步完善,职能进一步完备,将全面强化对营商环境建设工作的组织指导、统筹协调和监督检查。

省营商环境建设局负责人表示,挂牌标志着省营商环境建设局正式运行,这是辽宁营商环境建设的大事,今后将立足新职能增强主动服务意识,以监督为手段,以建设为目标,深化改革。要创新体制机制,为创造良好的营商环境奠定坚实的制度基础;要强化服务,推动政务服务、公共服务、便民服务建设上台阶,打造高效、优质、便利、可预期的营商环境;要加强队伍建设,深入推进作风转变,树立营商干部良好形象,切实为优化营商环境提供坚实的组织保障。

责任编辑:木十

(原标题:辽宁省营商环境建设局挂牌成立)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有