搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 吉林
长春国际陆港斩获进博会吉林省迄今最大服贸订单
2018-11-09 17:50 来源:人民网

作为“长满欧”中欧班列的运营平台企业,长春国际陆港发展有限公司积极参加首届中国国际进口博览会,广泛开展经贸交流活动,收获颇丰。与老客户俄铁、欧铁等展商达成了新年度开展物流运输服务的初步意向,总金额达5亿元。这也是目前为止,进博会吉林交易团服务贸易方面达成的最大订单。

同时,长春国际陆港筹划新增对外贸易业务,与物流服务业务并举,立足长春兴隆铁路口岸具有的汽车整车进口口岸和进口肉类指定口岸功能,重点与奔驰等世界知名车企和新西兰、澳大利亚等国的肉类产品企业进入了深入沟通和洽谈,并对食品与酒类产品进行了重点考察,形成了一批初步合作意向。

长春国际陆港发展有限公司董事长王玥告诉记者,进博会提供了“一站式”平台,满足了企业发展的很多需求,时间很宝贵,机会很难得。(记者陶连飞)

责任编辑:木十

(原标题:长春国际陆港斩获进博会吉林省迄今最大服贸订单)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有